关于召开学校第十一届党委理论学习中心组(扩大)第三次集中学习会议的通知

校党委理论学习中心组成员,各相关单位:

按照学校党委理论中心组理论学习安排,定于6月26日(星期二)下午召开第十一届党委理论中心组(扩大)第三次集中学习会议,具体通知如下:

一、 间:

2018年6月26日(星期二)下午3:00

二、地 点:

育才校区国际教育交流中心201会议室

三、主 题:

深入学习贯彻习近平总书记在北大师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,构建一流本科人才培养体系

四、参加人员

校党委理论学习中心组成员及相关干部

(一)校党委常委;

(二)校党委委员;

(三)党群部门主要负责人;

(四)校办主任、机关党委书记。

五、主持人:

校党委书记  邓 军

六、会议流程:(130分钟)

(一)校党委副书记旷永青传达《中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神的通知》文件精神;(10分钟)

(二)马克思主义学院靳书君教授作专题学习辅导报告;(40分钟)

(三)校纪委书记莫坷传达上级文件《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神:(10分钟)

(四)校保密办主任赖仿传达通报全国保密泄密典型案例;(10分钟)

(五)与会人员学习体会发言(30分钟)

1.贺祖斌校长做主题发言;

2.与会人员结合学习体会发言;

(六)校党委书记邓军作总结发言。(30分钟)

七、其他注意事项:

(一)学习会采取会前自学和集中研讨相结合的学习形式。请与会人员结合学校第十一届党委理论中心组第三次集中学习会议学习资料(见附件),会前认真自学,会上积极发言。学习资料纸质版本可在会上领取。

(二)请各学院(部)、各单位结合学习主题,根据学校和本单位的实际情况,于近期认真组织本单位的理论学习活动,并做好会议记录。

附件:学校第十一届党委理论学习中心组第三次集中学习会议学习资料

校党委宣传部

2018年6月25日