关于公布2015年“道德讲堂”建设先进单位名单的通知

各学院、各单位:

为深入推进社会主义核心价值体系建设,扎实开展自治区高校文明办立项建设的“行善守诚,立德树人”道德讲堂项目相关工作,不断提升师生道德素质和文明程度,2015年我校下发了《关于开展2015年“道德讲堂”建设工作的通知》,各学院、各单位均按照要求扎实开展“道德讲堂”建设工作,并取得一定的成效。

经综合考察各学院道德讲堂的开展情况及实施效果,现评出以下道德讲堂建设先进单位,并给予相关奖励,具体名单如下(部分学院沿用原有名称):

一等奖(1名):生命科学学院

二等奖(2名):文学院 、经济管理学院

三等奖(3名):美术学院、化学与药学学院、国际文化教育学院

优秀奖(8名):政治与行政学院/马克思主义学院、法学院、教育科学学院、外国语学院、数学与统计学院、环境与资源学院、电子工程学院、职业技术师范学院。

希望各学院、各单位以先进为榜样,积极学习身边的典型、推介身边的模范,进一步推动学校道德建设和精神文明建设。

校精神文明建设工作领导小组办公室

2016年2月27日