关于推荐第七届自治区道德模范候选人的公示

各二级单位党委、党总支:

根据自治区文明委《关于第九届全国道德模范广西候选人推荐和第七届自治区道德模范评选表彰活动的通知》和自治区党委教育工委《自治区党委教育工委办公室转发关于开展第九届全国道德模范广西候选人推荐和第七届自治区道德模范评选表彰活动的通知》精神,经各学院(部)和相关部门推荐,学校精神文明建设工作委员会办公室组织会议审议,拟推荐教育学部候莉敏参加自治区第七届自治区道德模范评选。

现予以公示,公示期5天,时间从2023年4月6日至10日。公示期内,若对上述推荐结果有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前向校党委宣传部反映。联系电话:3692526。

学校精神文明建设工作委员会办公室

2023年4月6日